メイン料理

ウインナーパイとかぼちゃのスープ

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作り方

17.15分まつあいだに スープをつくります

(15ふん まつあいだに すーぷを つくります)

 

18.かぼちゃを電子レンジで加熱する

(かぼちゃ を でんしれんじ で かねつ する)

 

19.たまねぎの上の部分を切る

(たまねぎ の うえ の ぶぶん を きる)

 

20.切った部分はごみ入れボウルにいれる

(きったぶぶん は ごみいれぼうる に いれる)

 

21.たまねぎの向きをかえて下の部分を切る

(たまねぎ の むきを かえて した の ぶぶん を きる)

 

22.たまねぎの皮をむく

(たまねぎ の かわ を むく)

 

23.むいた皮をごみ入れボウルにいれる

(むいたかわ を ごみいれぼうる に いれる)

 

24.たまねぎをまな板に置く

(たまねぎ を まないた に おく)

 

25.たまねぎを0.5cmの大きさに切る

(たまねぎ を 0.5せんち の おおきさ に きる)

26.このようにします

 

27.切ったたまねぎはトレイに置く

(きった たまねぎ は とれい に おく)

 

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