メイン料理

ウインナーパイとかぼちゃのスープ

  • 閲覧数:184

作り方

35.クッカーにオリーブオイルを小さじ1入れる

(くっかー に おりーぶおいる を こさじ1 いれる)

 

36.クッカーにたまねぎをいれる

 

37.クッカーにベーコンを入れる

 

38.クッカーを180℃に設定する

(くっかー を 180ど に せってい する)

 

39.タイマーを3分にセットしてスタート

(タイマー を 3ぷん に せっとして すたーと)

 

40.タイマーが鳴るまで木べらで炒める

(たいまー が なるまで きべら で いためる)

 

1 2 3 4

5

6

新着レシピ

  1. 野菜たっぷりお味噌汁

  2. ポトフ

  3. パンキッシュとフルーツサラダ

RSS ブログ(虹の夢)