メイン料理

ウインナーパイとかぼちゃのスープ

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作り方

41.牛乳を200㏄ はかる

(ぎゅうにゅう を 200しーしー はかる)

 

42.クッカーに牛乳をいれる

(くっかー に ぎゅうにゅう を いれる)

 

43.水を100㏄ はかる

(みず を 100しーしー はかる)

 

44.クッカーに水をいれる

(くっかー に みず を いれる)

 

45.クッカーにかぼちゃをいれる

 

46.コンソメを小さじ1 はかる

(こんそめ を こさじ1 はかる)

 

47.クッカーにコンソメをいれる

 

48.クッカーにバターをいれる

 

49.クッカーにふたをする

 

50.タイマーを10分にセットしてスタート

(たいまー を 10ぷん に せっと して すたーと)

 

51.煮立ったら ふたを取る

(にたったら ふた を とる)

 

52.クッカーを140℃に設定する

(くっかー を 140ど に せってい する)

 

53.木べらでゆっくり混ぜながら煮込む

(きべら で ゆっくり まぜながら にこむ)

 

54.タイマーが鳴ったらクッカーを切る

(たいまー が なったら くっかー を きる)

 

55.塩コショウを 少々 いれる

(しお こしょうを しょうしょう いれる)

 

56.お玉でゆっくり混ぜたら お皿によそう

(おたま で ゆっくり まぜたら おさら に よそう)

 

57.かんせい!

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