20.きじが 入ったボウルに チョコレートを いれる
(きじ が はいった ぼうる に ちょこれーと を いれる)
21.ナッツを 同じボウルに いれる
(なっつ を おなじ ぼうる に いれる)
22.ゴムベラで ボウルに ついた きじを とるように 10回混ぜる
(ごむべら で ぼうる に ついた きじ を とるように 10かい まぜる)
23.スプーンで 1つぶん きじを とる
(すぷーん で 1つ ぶん きじ を とる)
24.スプーンをもう1つ使って オーブンペーパーの上に きじを のせる
(すぷーん を もう1つ つかって おーぶんぺーぱー の うえに きじを のせる)
25.かんかく を あけて ならべる
26.170℃の オーブンで 15分 焼く
(170ど の おーぶん で 15ふん やく)
27.オーブンから出して冷ます
(おーぶん から だして さます)
28.かんせいです!