お菓子

チョコクッキー

  • 閲覧数:157

作り方

20.きじが 入ったボウルに チョコレートを いれる

(きじ が はいった ぼうる に ちょこれーと を いれる)

 

21.ナッツを 同じボウルに いれる

(なっつ を おなじ ぼうる に いれる)

 

22.ゴムベラで ボウルに ついた きじを とるように 10回混ぜる

(ごむべら で ぼうる に ついた きじ を とるように 10かい まぜる)

 

23.スプーンで 1つぶん きじを とる

(すぷーん で 1つ ぶん きじ を とる)

 

24.スプーンをもう1つ使って オーブンペーパーの上に きじを のせる

(すぷーん を もう1つ つかって おーぶんぺーぱー の うえに きじを のせる)

 

25.かんかく を あけて ならべる

 

26.170℃の オーブンで 15分 焼く

(170ど の おーぶん で 15ふん やく)

 

27.オーブンから出して冷ます

(おーぶん から だして さます)

 

28.かんせいです!

 

 

 

1 2 3

4

新着レシピ

  1. 野菜たっぷりお味噌汁

  2. ポトフ

  3. パンキッシュとフルーツサラダ

RSS ブログ(虹の夢)