メイン料理

パンキッシュとフルーツサラダ

  • 閲覧数:183

作り方

13.クッカーを 180℃ にする

(くっかー を 180ど に する)

 

14.クッカーにサラダ油を 大さじ1入れる

(くっかー に さらだあぶら を おおさじ1 いれる)

 

15.クッカーにベーコンをいれる

 

16.クッカーにタマネギをいれる

 

17.クッカーにホウレンソウをいれる

 

18.タイマーを2分セットしてスタート

(たいまー を 2ふん せっと して すたーと)

 

19.箸で2分間炒める

(はし で 2ふんかん いためる)

 

20.塩コショウを1摘み入れる

(しおこしょう を 1つまみ いれる)

 

21.タイマーを1分にセットしてスタート

(たいまー を 1ぷん に せっとして すたーと)

 

22.1分間 炒める

(1ぷんかん いためる)

 

23.クッカーを切る

(くっかーをきる)

 

1

2

3 4 5

新着レシピ

  1. 野菜たっぷりお味噌汁

  2. ポトフ

  3. パンキッシュとフルーツサラダ

RSS ブログ(虹の夢)