メイン料理

ポトフ

  • 閲覧数:201

作り方

24.クッカーを210℃にする

(くっかー を 210ど に する)

 

25.クッカーに バターをいれる

 

26.木べらでバターを動かしクッカー全体に広げる

(きべら で ばたー を うごかし くっかー ぜんたいに ひろげる)

 

27.クッカーに じゃがいもをいれる

 

28.クッカーに にんじんをいれる

 

29.クッカーに たまねぎをいれる

 

30.木べらで たまねぎの色が かわるまで炒める

(きべら で たまねぎ の いろが かわるまで いためる)

 

1 2 3

4

5

新着レシピ

  1. 野菜たっぷりお味噌汁

  2. ポトフ

  3. パンキッシュとフルーツサラダ

RSS ブログ(虹の夢)