31.クッカーに ごま油を 大さじ1 いれる
(くっかー に ごまあぶら を おおさじ1 いれる)
32.クッカーを 180℃ に する
(くっかー を 180ど に する)
33.クッカーに 豚肉を いれる
(くっかー に ぶたにく を いれる)
34.タイマーを 2分に セットして スタートする
(たいまー を 2ふん に せっとして すたーと する)
35.さいばしで ほぐしながら 豚肉を2分炒める
(さいばし で ほぐしながら ぶたにく を 2ふん いためる)
36.このようにします
37.タイマーが鳴ったら クッカーに にんじんを いれる
(たいまー が なったら くっかー に にんじん を いれる)
38.クッカーに たまねぎを いれる
39.クッカーに キャベツを いれる
40.タイマーを 2分に セットして スタートする
(たいまー を 2ふん に せっとして すたーと する)
41.ふたをしめて 2分 蒸し焼きにする
(ふた を しめて 2ふん むしやきにする)
42.ボウルにペースト状中華スープの素を 小さじ1いれる
(ぼうる に ぺーすとじょう ちゅうか すーぷ の もと を こさじ1 いれる)
43.お湯を大さじ2いれる
(おゆを おおさじ2 いれる)
44.さいばしで 30かい まぜる
45.タイマーが 鳴ったらクッカーの ふたを あける
(たいまー が なったら くっかー の ふた を あける)
46.タイマーを 2分に セットして スタートする
(たいまー を 2ふん に せっとして すたーと する)
47.さいばしで 2分 炒める
(さいばしで 2ふん いためる)
48.タイマーが 鳴ったら 塩コショウを少々いれる
(たいまー が なったら しおこしょう を しょうしょう いれる)
49.麺を 1玉いれる
(めん を 1たま いれる)
50.塩だれを クッカーにいれる
(しおだれを くっかーに いれる)
51.タイマーを 2分に セットして スタートする
(たいまー を 2ふん に せっとして すたーと する)
52.麺を はしで ほぐしながら 2分炒める
(めんを はしで ほぐしながら 2ふん いためる)
53.このようにします
54.タイマーが鳴ったら クッカーを切る
(たいまー が なったら くっかー を きる)