メイン料理

パンキッシュとフルーツサラダ

  • 閲覧数:184

作り方

29.食パンを1枚 皿に入れる

(しょくばん を 1まい さら に いれる)

 

30.続けて 食パンを もう1枚重ねる

(つづけて しょくぱん を もう1まい かさねる)

 

31.食パンの真ん中を 潰すように 手で押す

(しょくぱん の まんなか を つぶすように て で おす)

 

32.卵を混ぜたボウルに 野菜を入れる

(たまご を まぜた ぼうる に やさい を いれる)

 

33.スプーンで 10回混ぜる

(すぷーん で 10かい まぜる)

 

34.パンの真ん中に野菜をのせる

(ぱん の まんなかに やさい を のせる)

 

35.170℃の オーブンで 20分焼く

(170℃ の おーぶん で 20ぷん やく)

 

1 2 3

4

5

新着レシピ

  1. 野菜たっぷりお味噌汁

  2. ポトフ

  3. パンキッシュとフルーツサラダ

RSS ブログ(虹の夢)