36.焼いている間は フルーツヨーグルトを 作ります
(やいている あいだは ふるーつよーぐと を つくります)
37.果物をまな板の上に出す
(くだもの を まないた の うえに だす)
38.キウイを0.5cm 幅に切る
(きうい を 0.5せんち はば に きる)
39.切ったキウイを カップに入れる
(きった きうい を かっぷ に いれる)
40.苺のヘタを取ります
(いちご の へた を とります)
41.苺を半分に切る
(いちご を はんぶんに きる)
42.苺を もう一度半分に切る
(いちご を もういちど はんぶんに きる)
43.切った苺を カップに入れる
(きった いちご を かっぷ に いれる)
44.桃を 0.5cm 幅に切る
(もも を 0.5せんち はば に きる)
45.切った桃をカップに入れる
(きった もも を かっぷ に いれる)
46.ヨーグルトを 大さじ3 入れる
(よーぐると を おおさじ3 いれる)
47.スプーンで10回 混ぜる
(すぷーん で 10かい まぜる)
48.パンキッシュが焼けたらオーブンから出す
(ぱんきっしゅ が やけたら おーぶん から だす)
49.かんせいです!