メイン料理

パンキッシュとフルーツサラダ

  • 閲覧数:184

作り方

36.焼いている間は フルーツヨーグルトを 作ります

(やいている あいだは ふるーつよーぐと を つくります)

 

37.果物をまな板の上に出す

(くだもの を まないた の うえに だす)

 

38.キウイを0.5cm 幅に切る

(きうい を 0.5せんち はば に きる)

 

39.切ったキウイを カップに入れる

(きった きうい を かっぷ に いれる)

 

40.苺のヘタを取ります

(いちご の へた を とります)

 

41.苺を半分に切る

(いちご を はんぶんに きる)

 

42.苺を もう一度半分に切る

(いちご を もういちど はんぶんに きる)

 

43.切った苺を カップに入れる

(きった いちご を かっぷ に いれる)

 

44.桃を 0.5cm 幅に切る

(もも を 0.5せんち はば に きる)

 

45.切った桃をカップに入れる

(きった もも を かっぷ に いれる)

 

46.ヨーグルトを 大さじ3 入れる

(よーぐると を おおさじ3 いれる)

 

47.スプーンで10回 混ぜる

(すぷーん で 10かい まぜる)

 

48.パンキッシュが焼けたらオーブンから出す

(ぱんきっしゅ が やけたら おーぶん から だす)

 

49.かんせいです!

 

 

1 2 3 4

5

新着レシピ

  1. 野菜たっぷりお味噌汁

  2. ポトフ

  3. パンキッシュとフルーツサラダ

RSS ブログ(虹の夢)