メイン料理

ポトフ

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作り方

7.ピーラーでにんじんの皮をむく

(ぴーらー で にんじん の かわ を むく)

手を切らないように注意する!

(て を きらないように ちゅうい する)

 

8.にんじんの皮はボウルにいれる

(にんじん の かわ は ぼうる に いれる)

 

9.にんじんの上の部分を切る

(にんじん の うえ の ぶぶん を きる)

 

10.にんじんに斜めに包丁を入れて、乱切りにする

(にんじん に ななめ に ほうちょう を いれて らんぎり に する)

 

11.にんじんの切り口をまわしまっすぐ切る

(にんじん の きりくち を まわし まっすぐ きる)

 

12.にんじんに斜めに包丁を入れて切る

(にんじん に ななめ に ほうちょう を いれて きる)

 

13.切ったにんじんはトレイにおく

(きった にんじん は とれい に おく)

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