メイン料理

ポトフ

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作り方

14.たまねぎの皮をむく

(たまねぎ の かわ を むく)

 

15.むいた皮はボウルにいれる

(むいた かわ は ぼうる に いれる)

 

16.たまねぎの上の部分を切る

(たまねぎ の うえ の ぶぶん を きる)

 

17.切り落としたものはボウルにいれる

(きりおとしたもの は ぼうる に いれる)

 

18.たまねぎに包丁を斜めにいれてくし切りにする

(たまねぎ に ほうちょう を ななめ に いれて くしぎり に する)

 

19.切ったたまねぎはトレイにおく

(きった たまねぎ は とれい に おく)

 

20.キャベツをまな板のうえにのせる

(きゃべつ を まないた の うえに のせる)

 

22.キャベツを3〜4cm の大きさに切る

(きゃべつ を 3~4せんち の おおきさに きる)

 

23.切ったキャベツはトレイにおく

(きった きゃべつ は とれい に おく)

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