27.バナナをまな板の上にのせる
(ばなな を まないた の うえに のせる)
28.バナナの皮をむく
(ばなな の かわ を むく)
29.むいた皮はボウルにいれる
(むいた かわ は ぼうる に いれる)
30.むいたバナナはまな板にのせる
(むいた ばなな は まないた に のせる)
31.バナナを1cm の大きさに輪切りにする
(ばなな を 1せんち の おおきさに わぎりに する)
32.切ったバナナはトレイにのせる
(きった ばなな は とれい に のせる)
33.グラニュー糖を小さじ1準備する
(ぐらにゅーとう を こさじ1 じゅんび する)
34.バナナにグラニュー糖をかける
(ばなな に ぐらにゅーとう を かける)
35.クッカーを180℃ にする
(くっかー を180ど にする)
36.クッカーにバターを10gいれる
(くっかー に ばたー を 10ぐらむ いれる)
37.フライ返しでバターを動かしてひろげる
(ふらいがえし で ばたー を うごかして ひろげる)
38.フライ返しでパンを1つずつとる
(ふらいがえし で ぱん を 1つずつ とる)
39.パンをクッカーにいれる
40.他のパンも同じようにならべる
(ほかの ぱん も おなじように ならべる)
41.クッカーのふたをしめる
42.タイマーを4分にセットし スタートし 焼く
(たいまー を 4ふん に せっとし すたーとし やく)
43.4分たったらクッカーのふたをあける
(4ふん たったら くっかー の ふた を あける)
44.フライ返しでパンをひっくり返す
(ふらいがえし で ぱん を ひっくりかえす)
45.残りも同じようにひっくりかえす
(のこりも おなじように ひっくりかえす)
46.タイマーを3分にセットし スタートする
(たいまー を 3ぷん に せっとし すたーとする)
47.ふたは しめずに そのまま焼く
(ふた は しめずに そのまま やく)
48.3分たったら フライ返しでパンをとる
(3ぷん たったら ふらいがえし で ぱん を とる)
49.皿にパンを盛り付ける
(さら に ぱん を もりつける)