お菓子

フレンチトースト焼きバナナ添え

  • 閲覧数:181

作り方

18.まな板に食パンをのせる

(まないた に しょくぱん を のせる)

 

19.食パンを半分に切る

(しょくぱん を はんぶん に きる)

 

20.食パンのむきをかえる

(しょくぱん の むきを かえる)

 

21.切った食パンをまた半分に切る

(きった しょくぱん を また はんぶん に きる)

 

22.もう1つのパンも同じように半分に切る

(もう ひとつの ぱん も おなじように はんぶんに きる)

 

23.切った食パンを卵液のボウルにいれる

(きった しょくぱん を たまごえき の ぼうる に いれる)

 

24.タイマーを1分にセットし スタートする

(たいまー を 1ぷん に せっとし すたーと する)

 

25.1分たったらフライ返しでパンをひっくりかえす

(1ぷん たったら ふらいかえし で ぱん を ひっくりかえす)

 

26.ひっくり返したらそのままにしておく

(ひっくりかえしたら そのままに しておく)

 

1 2

3

4 5

新着レシピ

  1. 野菜たっぷりお味噌汁

  2. ポトフ

  3. パンキッシュとフルーツサラダ

RSS ブログ(虹の夢)