お菓子

フレンチトースト焼きバナナ添え

  • 閲覧数:181

作り方

50.さいばしでバナナをとる

 

51.砂糖のついている面を下にする

(さとう の ついている めん を したに する)

 

52.残りのバナナも砂糖の面を下にして並べる

(のこりの ばなな も さとう の めんを したにして ならべる)

 

53.タイマーを2分にセットし スタートする

(たいまー を 2ふん に せっとし すたーと する)

 

54.2分たったら バナナをひっくり返す

(2ふん たったら ばなな を ひっくりかえす)

 

55.タイマーを2分にセットし スタートする

(たいまー を 2ふん に せっとし すたーとする)

 

56.クッカーをきる

 

57.パンの上にバナナをのせる

(ぱん の うえに ばなな を のせる)

 

58.チョコのボウルをとる

 

59.ふきんでボウルの水滴をふく

(ふきん で ぼうる の すいてき を ふく)

 

60.スプーンでチョコレートを10回まぜる

(すぷーん で ちょこれーと を 10かい まぜる)

 

61.パンの上に スプーンでチョコレートをたらす

(ぱん の うえに すぷーん で ちょこれーと を たらす)

 

62.粉糖をかける

(ふんとう を かける)

 

63.かんせいです!

 

 

1 2 3 4

5

新着レシピ

  1. 野菜たっぷりお味噌汁

  2. ポトフ

  3. パンキッシュとフルーツサラダ

RSS ブログ(虹の夢)