お菓子

フレンチトースト焼きバナナ添え

  • 閲覧数:181

作り方

9.計量カップに生クリームを50ccいれる

(けいりょうかっぷ に なまくりーむ を 50しーしー いれる)

 

10.ボウルに生クリームを全部いれる

(ぼうる に なまくりーむ を ぜんぶ いれる)

 

11.ボウルにバニラエッセンスを2滴いれる

(ぼうる に ばにらえっせんす を 2てき いれる)

 

12.ボウルに砂糖大さじ2をいれる

(ぼうる に さとう おおさじ2 を いれる)

 

13.タイマーを1分にセットし スタートする

(たいまー を 1ぷん に せっとし すたーと する)

 

14.泡だて器で1分まぜる

(あわだてき で 1ぷん まぜる)

 

15.お湯の入ったボウルを用意する

(おゆ の はいった ボウル を ようい する)

熱いため注意する

(あつい ため ちゅうい する)

 

 

16.お湯の入ったボウルの上に、チョコレートの入ったボウルをかさねる

(おゆ の はいった ぼうる の うえに ちょこれーと の はいった ぼうる を かさねる)

 

17.ボウルをかさねたらそのままにする

 

1

2

3 4 5

新着レシピ

  1. 野菜たっぷりお味噌汁

  2. ポトフ

  3. パンキッシュとフルーツサラダ

RSS ブログ(虹の夢)