50.さいばしでバナナをとる
51.砂糖のついている面を下にする
(さとう の ついている めん を したに する)
52.残りのバナナも砂糖の面を下にして並べる
(のこりの ばなな も さとう の めんを したにして ならべる)
53.タイマーを2分にセットし スタートする
(たいまー を 2ふん に せっとし すたーと する)
54.2分たったら バナナをひっくり返す
(2ふん たったら ばなな を ひっくりかえす)
55.タイマーを2分にセットし スタートする
(たいまー を 2ふん に せっとし すたーとする)
56.クッカーをきる
57.パンの上にバナナをのせる
(ぱん の うえに ばなな を のせる)
58.チョコのボウルをとる
59.ふきんでボウルの水滴をふく
(ふきん で ぼうる の すいてき を ふく)
60.スプーンでチョコレートを10回まぜる
(すぷーん で ちょこれーと を 10かい まぜる)
61.パンの上に スプーンでチョコレートをたらす
(ぱん の うえに すぷーん で ちょこれーと を たらす)
62.粉糖をかける
(ふんとう を かける)
63.かんせいです!