18.まな板に食パンをのせる
(まないた に しょくぱん を のせる)
19.食パンを半分に切る
(しょくぱん を はんぶん に きる)
20.食パンのむきをかえる
(しょくぱん の むきを かえる)
21.切った食パンをまた半分に切る
(きった しょくぱん を また はんぶん に きる)
22.もう1つのパンも同じように半分に切る
(もう ひとつの ぱん も おなじように はんぶんに きる)
23.切った食パンを卵液のボウルにいれる
(きった しょくぱん を たまごえき の ぼうる に いれる)
24.タイマーを1分にセットし スタートする
(たいまー を 1ぷん に せっとし すたーと する)
25.1分たったらフライ返しでパンをひっくりかえす
(1ぷん たったら ふらいかえし で ぱん を ひっくりかえす)
26.ひっくり返したらそのままにしておく
(ひっくりかえしたら そのままに しておく)